POLÍTICA PROTECCIÓN DE DATOS 

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incluidos en un fichero del que es titular GARMIR MANTENIMIENTO Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.L., y podrán ser utilizados con las siguientes finalidades en cada caso concreto:

  • El envío des sus datos de carácter personal a través de esta página web, con motivo de realizar una solicitud de información/presupuesto supone el consentimiento por su parte para la inclusión y tratamiento des us datos en un fichero registrado por esta empresa ante la AGPD. Los datos obtenidos serán utilizados para atender la solicitud realizada por usted mismo.
  • Facilitar el acceso a los contenidos ofrecidos a través de la página web.
  • El estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes.
  • GARMIR MANTEMIENTO Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.L, no cederá información a terceros sin consentimiento previo de los usuarios, excepto en los supuestos regulados en los artículos 11 y 12 de la LOPD: Cuando la cesión está autorizada en una Ley; Cuando se trate de datos recogidos de fuentes accesibles al público; Cuando la cesión que deba efectuarse tenga por destinatario al Defensor del Pueblo, el Ministerio Fiscal o los Jueces o Tribunales o el Tribunal de Cuentas, en el ejercicio de las funciones que tiene atribuidas; Cuando la cesión tenga como destinatario a instituciones autonómicas con funciones análogas al Defensor del Pueblo o al Tribunal de Cuentas; Si la comunicación se efectúa previo procedimiento de disociación.                                                                                                 En el supuesto de que se solicitase al usuario datos de carácter personal por medios distintos de los anteriormente expuestos, GARMIR MANTENIMIENTO Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.L. les comunicará de forma expresa e inequívoca respecto de las condiciones en que se recojan datos personales y las finalidades con las que van a ser utilizados, de la obligación de facilitarlos o no, de los derechos que asisten al usuario, de las condiciones enq ue se pueder ejercitar, de los destinatarios de la información, del responsable del fichero y de cualquier otra información complementaria que resulte necesaria.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose por escrito a GARMIR MANTENIMIENTO Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.L. en luisgarmirsl@gmail.com.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que se le piden obligatoriamente en el formulario de contacto podrá tener como consecuencia que GARMIR MANTENIMIENTO Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.L. no pueda atender su solicitud.

Así mismo, aceptando este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales que se recogen son exactos y verídicos.

Igualmente le informamos que GARMIR MANTENIMIENTO Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.L. tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas. Todo esto, de acuerdo con lo que prevé el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre de desarrollo de la citada Ley. 

GARMIR MANTENIMIENTO Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.L. se compromete a tratar de manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y hacerlos servir sólo para las finalidades indicadas.

PARA CONTINUAR DEBE VD. ACEPTAR QUE HA LEÍDO Y ESTÁ CONFORME CON ESTA CLÁSULA.